Home » Aktuelles » VfL-Gala 2020, jetzt Karten sichern!
Der VfL Eintracht Mettingen lädt zur VfL-Gala 2020 ein
13.11.19

Nach den erfolgreichen Veranstaltungen in 2018 und 2019 möchte der VfL Eintracht Mettingen e.V.  erneut alle Sponsoren, Mitglieder, Mettinger sowie alle weiteren an der Veranstalung Interessierten zur  dritten Auflage  einladen. Gefeiert wird am  Samstag 11. Januar , ab 18 Uhr im Mettinger Bürgerzentrum (Rählmanns Hof).

Für die Musik an diesem Abend sorgen die Band "Hotte & Bassmass" sowie DJ Chris. Um die Bewirtung der Gäste kümmert sich das Team von Rählmanns Hof. Neben den Jubilarehrungen langjähriger VfL- Mitglieder wird eine Ehrung der Mannschaft des Jahres vorgenommen.

Karten im Vorverkauf  können für zehn Euro pro Person an den Vorverkaufsstellen

- Schuh, Sport und Textil Holthaus ( Landrat-Schultz-Straße 5)
- bei Heimspielen der Handballer im Vorraum der Tüöttensporthalle

erworben werden.

Der Verein weist darauf hin, dass zur besseren Planung in Zusammenhang mit den Eintrittskarten auch Karten für das Buffetessen für zwölf Euro erworben werden können.
Hier ein kleiner Einblick von der Band (Promofilm) " Hotte & Bassmass"

Hinweis: Im Jubiläumsjahr 2021 wird es keine VfL-Gala geben, also jetzt Karten sichern!