VfL Eintracht Mettingen 1921 e.V. Saison 2017/ 18 - Bezirksliga Staffel 1

Jürgen Schoppe

Unterstützt wird die Mannschaft von Detlef Schröer und
Simon Gehling

B1 ist fairste überkreisliche Mannschaft unter 99 Teams in Westfalen!

Unser Bild zeigt (v.l.n.r.): Jörg Misch, Helmut Hettwer, Bastian Richter, Glenn Schröer und Jochen Löffers.
Im Rahmen des B-Jugend Meisterschaftsspiels gegen die ISV wurde die B1 der Saison 2016/2017 als fairste überkreisliche Mannschaft unter 99 Teams in Westfalen geehrt. Dieser Titel geht schon zum zweiten Mal nach Mettingen und wir freuen uns sehr darüber. Stellvertretend für das ganze Team nahmen B1 Trainer Jochen Löffers und die beiden (mittlerweile) A-Jugendspieler Bastian Richter und Glenn Schröer, sowie unser Jugendleiter Jörg Misch die Preise vom Kreisjugendvorsitzenden Helmut Hettwer in Empfang. Mit lediglich 10 gelben Karten und einer (sehr umstrittenen) 5min-Zeitstrafe im letzten Spiel konnte unsere B1 diese Fair Play Wertung deutlich für sich entscheiden. Dafür gab es vom FLVW einen Pokal, eine Urkunde, einen Trikotsatz und einen Ballsack mit zehn Trainingsbällen. Der Verein ist sehr stolz auf diese Auszeichnung.
Kleine Randnotiz: auch die B2, C1 und D1 konnten ihre Fair Play Wertungen in der vergangenen Saison gewinnen, auch wenn es hier keine spezielle Auszeichnung gab.

(Bildquelle: FLVW.DE)

Ehrung der Sieger des FLVW-Fair-Play-Pokals 2016/2017

Herzlichen Glückwunsch nochmal an die B1. Der neue Trikotsatz und die Bälle sind der verdiente Lohn.(Y) (SF)

Mit einem Klick auf dem Bild kommst du zum Artikel!
(Bildquelle: FLVW.DE)

Ehrung der Sieger des FLVW-Fair-Play-Pokals 2016/2017

Mit einem Klick auf dem Bild kommst du zum Artikel!