Home » Handball » Jugend » WJA
Saison 2017/ 18 Kreisliga
Das Foto zeigt unsere WJA mit ihren Sponsoren: beach corner  aus Ibbenbüren sowie Schuh- Mode & Sporthaus Holthaus aus Mettingen
Das Foto zeigt unsere WJA mit ihren Sponsoren: beach corner aus Ibbenbüren sowie Schuh- Mode & Sporthaus Holthaus aus Mettingen

Trainingszeiten:

Mi. 20:15 Uhr - 22:00 Uhr       Tüöttensporthalle
Fr.  18:30 Uhr - 20:00 Uhr       Berentelghalle     (April-Oktober)
Fr.  19:30 Uhr - 20:30 Uhr       Berentelghalle     (November-März)

Trainer:

Lisa Schmidt
Telefon: 0176/ 57746507

WJA ist MEISTER Kreisliga 2017/2018!
17.03.18

Da haben es unsere Mädels aber nochmal richtig spannend gemacht. Am Samstag musste die WJA ihr letztes Saisonspiel gegen der SuS Stadlohn austragen. Das Endspiel um die Meisterschaft entschied sich heute vor heimischen Publikum. Zwar führte das Team von Markus Nagelmann und Margret Leyschulte kurz vor Ende der Partie deutlich, aber der Gast glich nochmal aus. Am Ende feierten die Mettingerinnen mit 26:25 den verdienten Meistertitel in der Kreisliga.
Die Kulisse mit ca. 100 Leuten war unbeschreiblich heute. Dafür kann man gar nicht genug Danke sagen!

Großartige Leistung und herzlichen Glückwunsch an die WJA und das Trainerteam!

Hier einige Eindrücke nach dem Spiel!

Tabelle: