Home » Aktuelles » Mitgliederversammlung der Fußballer terminiert
20.06.2021

Die Mitgliederversammlung der Fußball-Abteilung ist nun terminiert. Sie findet am 20. August 2021 (Freitag) um 19 Uhr im Mettinger Bürgerzentrum (Neuenkirchener Str. 65) statt.

Ursprünglich war die Versammlung für den April vorgesehen, nun fällt Sie auf das Wochenende an dem eigentlich die Jubiläumsfeier stattgefunden hätte. Corona und seine Folgen. Gleichzeitig liegen wir mit diesem Termin außerhalb der Sommerferien und eine Woche vor dem Saisonstart (29. August 2021, eine Woche vorher erste Pokalspiele). Wir hoffen, dass die Lage konstant bleibt und von dem vorgesehenen Termin nicht mehr abgewichen werden muss.

Folgende Agenda ist für die Mitgliederversammlung vorgesehen (Änderungen vorbehalten):

1. Begrüßung / Tagesordnung
2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3. Protokoll der letzten Abteilungsversammlung
4. Rückblick des Vorsitzenden
5. Berichte über die Saison 2019/20 und 2020/21
    • Junioren
    • Alte Herren
    • Inklusion
    • Schiedsrichter
    • Kasse / Mitgliederzahlen
6. Aussprache über die einzelnen Berichte
7. Wahl / Benennung des Versammlungsleiters
8. Entlastung des amtierenden Vorstandes
9. Vorstandswahlen
10. Ausblick des Vorsitzenden
11. Schlusswort

Etwaige Anmerkungen oder Ergänzungen zur Tagesordnung, können gerne vorab an fussball@vfl-mettingen.de gesendet werden.

Der Fußball-Vorstand hofft, dass sich das große Interesse der zurückliegenden Versammlungen weiter bestätigt und freut sich auf rege Teilnahme!