Home » Handball » Jugend

Verschaff Dir einen Überblick über unsere Teams im Jugendbereich.

Die Handballjugend des VfL Eintracht Mettingen befindet sich im Wachstum. Für die Saison 2019/ 2020 gibt es auch einige Veränderungen im Spielbetrieb. Durch die Fusion des Handballkreises Münster und EUREGIO-Münsterland erwarten wir viele neue und uns bislang unbekannte Vereine. Aus diesem Grund werden in der neuen Saison gute, spannende und interessante Spiele auf uns zukommen. Bei der MJD, MJC, MJB trägt die Zusammenführung mit dem TuS Recke früchte. Hier treten ja beide Vereine als Jugendspielgemeinschaft JSG Mettingen/Recke auf. Der Nachwuchs bei der MJD und MJC ist so groß, das wir für die neue Spielzeit jeweils zwei Teams ins Rennen schicken können. Aber auch im weiblichen Sektor ist die Nachwuchsarbeit sehr positiv. In der WJD könnnen wir gleich 2 Teams melden, wobei eine Mannschaft ihr Glück in der Bezirksliga versuchen wird. - Viel ERFOLG. Leider konnten wir in dieser Spielzeit keine A-Jugendteams bilden. Die verbliebenen Spieler und Spielerinnen werden in den Seniorenteams integriert!