Sieger des D1 Turniers wurde der Osnabrücker SC U13 im Finale gegen den SUS Neuenkirchen (3:1).

Den dritten Platz sicherte sich die ISV nach Neunmeterschießen gegen Weiße Elf Nordhorn.

04.02.18

Bei unserem D-Jugendturnierwochenende waren D1 und D2 gleich 4x im Einsatz.

Den Anfang machte die D2 bei der inoffiziellen D2 HKM. Mit nur einer äußerst knappen 2:3- Niederlage gegen die ISV belegte man am Ende den Silberrang.

Am Nachmittag spielte dann ein Mix aus D1 und D2 das Vorturnier der D1. Als Gruppenerster zog man ins Halbfinale ein, musste sich jedoch den SF Lotte geschlagen geben.
Im Spiel um Platz 3 konnten wir gegen Altenrheine gewinnen.

Es spielten: Tom S., Steffen, Nilo, Noel und TW Luca auf dem Feld, sowie aus der D2 Paul M, Leo, Marvin und Moritz.

Da Westerkappeln (HKM) und Lotte (Spielermangel) kein Team für Sonntag hätten stellen können, war unsere D2 bereit den Platz beim Hauptturnier einzunehmen.
Hier erwischte die D1 einen ganz schwachen. Zum Schluß hieß es 1:7. Das folgende Spiel verloren wir 6 Sekunden vor Schluss mit 1:2 gegen Wettringen.
Danach folgte ein 2:1 gegen Altenberge und ein 2:2 gegen Nordhorn. Somit spielten wir um die Plätze 5-8. Gegen Eidinghausen Werste gewannen wir nach Neunmeterschießen, im Spiel um Platz 5 gewannen wir dann mit 2:0 gegen Wettringen. Aufgrund von Skifahrt Schule, Krankheit und Verletzung fehlten mit Tom Z., Lasse, Klaas, Silas, Leonard und Hendrik gleich 6 Spieler und Luca durfte sich wieder auf dem Feld beweisen.

Die D2 begann mit einem Paukenschlag und gewann mit 2:0 gegen Preußen Lengerich. Eine couragierte Leistung beim 1:4 gegen die ISV, ein 0:1 gegen Eidinghausen Werste und eine deutliche Niederlage gegen OSC (1:9) bedeuteten am Ende Platz 4 in der Gruppe. Die beiden folgenden Spiele gingen leider verloren, sodass die D2 einen tollen 8ten Platz belegte und einer sehr ansprechende und mutige Leistung zeigte. Ihr habt euch toll verkauft. (sf)

Einen Dank geht an Preußen Lengerich

Ein etwas ungewöhnliches Bild auf der Mettinger Seite, die D2 von Preußen Lengerich fand unsere Idee des Wohltätigkeitsturniers so gut, dass sie sich angeschlossen haben und ihren Gewinn aus dem Vorturnier auch gespendet haben. Im Rahmen unseres Turnierwochenendes wurde der obligatorische Scheck an die zwei Vertreter von Pallme übergeben. Für uns das Bild des Tages, welches genau zeigt worum es an diesem Wochenende geht. Überragende Aktion, SC Preußen 1906 Lengerich.