B1 gewinnt in Olfen mit 2:0
29.04.18

Unabhängig vom Ergebnis muss ich der Mannschaft ein großes Kompliment machen. Unsere taktische Vorgabe über 65 Minuten diszipliniert auf den Platz zu übertragen, hätte ich so nicht erwartet. Wir haben sehr defensiv agiert und den Gegner die Initiative überlassen. Olfen kam mit dieser Situation nicht zurecht und spielte oft ideenlos. Unser Konterspiel hingegen war richtig gut.Eines davon führte zur 1:0 Halbzeitführung. Nach einer Zeitstrafe von Olfen in der zweiten HZ haben wir ca. 15 Minuten den Faden verloren und unser Gegner erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Aber auch wir hatten noch sogenannte 100-prozentige Einschussmöglichkeiten. Eine starke Einzelaktion von Lennard brachte in der 66. Minute das 2:0. Das war dann auch der verdiente Endstand. Tore: 1:0 Levin, 2:0 Lennard H. (JL)
Sieg für die C1
28.04.18

Die C1 gewinnt durch ein Tor von Phil (auf Zuspiel von Daniel) aus der 7. Minute mit 1:0 (Hz. 1:0)! Der Klassenerhalt dürfte der C1 somit eigentlich nicht mehr zu nehmen, da die ISV auf dem Relegationsrang 10 Punkte in 4 Spielen aufholen müsste und wir sogar noch ein Nachholspiel haben. Da brennt nichts mehr an! Herzlichen Glückwunsch zum Sieg! (LM)

+++D1 beendet Negativserie+++

Mit einer unterirdischen Leistung konnte die D1 die Talfahrt stoppen und gewann 2:1 beim TuS Recke.

Steffen und Nilo trafen für uns.
Am kommenden Samstag folgt
das nächste Derby, dort heißt der Gegner Westfalia Westerkappeln. (SF)

So lief es bei den Senioren!
29.04.18

Held des Tages: Andreas Markwart

Bevor wir zum Keeper der Zweiten kommen, starten wir mit dem Duell der Ersten gegen den SC Dörenthe. Dort hieß es am Ende 1:1. Das Ausgleichstor erzielte Timm Tenambergen, wobei der Ball wohl nicht hinter der Linie war. Sehr zum Ärger des SC Dörenthe. Nichtsdestotrotz ein verdienter Punkt. Aktuell befindet sich die Mannschaft im breiten Mittelfeld auf Rang 7, zwei Plätze kann und soll es noch nach oben gehen.

Keeper Markwart wahrt die Aufstiegschance!

Das Spitzenspiel der Zweiten gegen den SV Uffeln war zwar kein spielerischer Leckerbissen, dafür aber bis zur letzten Sekunde spannend. Durch einen schweren Schnitzer ging der Gast mit 1:0 in Führung. Anschließend musste Niklas Michel noch mit gelb-rot vom Platz, es lief auf einen glücklichen Auswärtssieg hinaus. Bis zur 94. Minute: Andreas Markwart war bei einer Freistoßhereingabe mit nach vorne gerückt und netzte durch Mann und Maus ein, 1:1, Schlusspfiff! Damit bleibt der Aufstiegskampf in der B1 weiter offen.

Mentaler Befreiungsschlag für unsere Dritte. 4:0 hieß es am Ende beim SV Büren 2010 II. Erster Drei-Punkte-Gewinn in diesem Jahr bei dem Dennis Baar doppelt trifft. Unfassbar wichtiger Sieg, da von den letzten vier Mannschaften gleich drei gewonnen haben.

Kantersieg für die Vierte in Laggenbeck, Endstand 1:9. Zur Belohnung geht es hoch auf Rang 4, die Vize-Meisterschaft noch im Rahmen des Möglichen.

Chancenlos hingegen die Fünfte, die beim Ligaprimus Teuto Riesenbeck IV mit 8:0 verlor.

Lang ersehntes Erfolgserlebnis für die Frauen: 3:0-Auswärtssieg beim BSV Brochterbeck II.