19.06.2023

B1: Aufstieg nach Niederlage in Oelde verpasst

Nach einer klaren 6:1-Niederlage bei der SpVg Oelde beenden die B1-Junioren des VfL die Aufstiegsrunde auf dem dritten Platz. Mit dem Sieg hievten sich die Oelder am letzten Spieltag vom dritten auf den ersten Rang, noch vor dem FSV Ochtrup, dem der zweite Rang ebenfalls zum Aufstieg in die Bezirksliga reichte.

Dem dritten Spiel zuvor gingen der Last-Minute-Sieg gegen die TSG Harsewinkel (1:0) und das torlose Unentschieden gegen den FSV Ochtrup. Eine gute Ausgangslage für den VfL vor dem letzten Spiel, bei dem die SpVg Oelde von vorneherein wusste, dass sie das Spiel gewinnen muss. Dementsprechend legte der Gastgeber los und ging in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Vorentscheidend bzw. entscheidend waren die beiden Treffer, die das Team noch kurz vor der Halbzeit (2:0 / 3:0) und kurz nach der Halbzeit hinnehmen musste (4:0 / 5:0).

Trotz der verpassten Chance, eine großartige Saison der B-Jugendlichen.

02.06.2023

Aufstiegsrunde beginnt - unterstützt unsere B1!

Nach der Meisterschaft in der Kreisliga A folgt für unsere B1-Junioren nun die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga. Am kommenden Sonntag geht es los mit dem Heimspiel gegen die TSG Harsewinkel. Anstoß ist um 15 Uhr im Tüötten-Sportpark, die Nachwuchs-Fußballer freuen sich auf zahlreiche rot-weiße Unterstützung! Die weiteren Gegner in der 4er-Gruppe sind der FSV Ochtrup und die SpVg Oelde, die erste beiden Teams steigen auf. Unsere B-Jugend hat dabei das Gllück, dass sie zwei Heim- und nur ein Auswärtsspiel haben. Die Termine im Überblick:

04. Juni um 15:00 Uhr: B1 vs. TSG Harsewinkel
11. Juni um 11:00 Uhr: B1 vs. FSV Ochtrup
18. Juni um 11:00 Uhr: SpVg Oelde vs. B1

Wir wünschen dem Team um das Trainergespann Michael Kröner und Patrick Schönbeck viel Erfolg!!!

02.05.2023

Die B1-Junioren sicherten sich am vergangenen Wochenende mit einem souveränen 8:1-Erfolg gegen den Tabellenvierten Falke Saerbeck vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga A. Mit derzeit 51 Punkten und 87:15 Toren steht das Team von Michael Kröner und Patrick Schönbeck unangefochten an der Tabellenspitze und ist von den Verfolgern SF Lotte und Teuto Riesenbeck nicht mehr einzuholen. Zwei Spieltage sind noch zu gehen, ehe die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga folgt.

Der VfL gratuliert zu dieser tollen Leistung und einem weiteren Titel im Jugendbereich! Klasse Jungs und viel Erfolg für die kommenden Aufgaben!