Internes 2024: Erste Allstars holen den Pott!

Alle Teams und ihre Platzierungen im Bild-Slider

Nach 2017 holt sich das Ensemble der Ersten Allstars zum zweiten Mal den Pott beim Internen Turnier! Im Finale bezwang das Team die 2. Herren-Mannschaft, die gleichzeitig Ausrichter des Turniers gewesen ist. Die ersten vier Mannschaften wurden komplettiert durch die Erste, die sich im Halbfinale kurz vor Schluss der Zweiten geschlagen geben musste, sowie der Alt-Herren mit Team 1, die im Halbfinale den Allstars unterlegen waren.

Insgesamt nahmen elf Mannschaften am Turnier teil. Erfreulicherweise konnten dabei die Alten Herren nach einigen Jahren wieder zwei Teams ins Rennen schicken. Aber auch zwei A-Jugendteams, die Trainer/Betreuer und Frauen waren im Turniergeschehen dabei, so dass das Turnier in einer für den VfL angemessenen Größe stattfand. Tolle, spannende Spiele, viele Tore, ein unterhaltsamer Rahmen und die entsprechende Verpflegung sorgten für einen kurzweiligen Turnierverlauf.

Nach der anschließenden Siegerehrung und Tombola, konnten die Gespräche weiter vertieft werden. Das Interne ist bei den Fußballern nicht wegzudenken und ein wesentlicher Bestandteil des Vereinslebens!

Vielen Dank den fantastischen Ausrichtern der 2. Herren, dem Hallensprecher Dominik Starke, den teilnehmenden Teams und ganz besonders unseren Schiedsrichtern Lasse Langemeyer und Gregor Overberg, die hervorragend durch die Spiele geleitet haben.
26.01.2024
Winner Erste Allstars Danke unseren Schiedsrichtern! Beste Turnierleitung Platz 11, Vierte Platz 10, Frauen Platz 9, Trainer/Betreuer Platz 8, Alte Herren Team 2 Platz 7, Dritte Platz 6, A2-Jugend Platz 5, A1-Jugend Platz 4, Alte Herren Team 2 Platz 3, Erste Platz 2 und hervorragender Ausrichter, Zweite Platz 1, Erste Allstars