MJE: Heimsieg im Tüöttendorf (25:14)

16.11.21

Gegen den BSV Roxel gelang der männlichen E-Jugend am Samstag ein überzeugender Sieg gegen das Team aus Münster. Damit konnten die Jungs den zweiten Erfolg nach dem Auswärtsspiel bei Sparta Münster verbuchen.
Die Gegner gingen schnell mit 0:2 in Führung. Die Heimmannschaft war entsprechend aufgewacht und wendete das Blatt durch zwei Tore von Gero Lemke und eins von Tim Gilhaus zum 3:2. Das Spiel blieb eng bis zum Halbzeitstand von 13:10.
Nach einer Halbzeitansprache des Trainerteams drehten im zweiten Abschnitt die Jungs vom VfL richtig auf. Lennard Engel nahm den Haupttorschützen der gegnerischen Mannschaft aus dem Spiel. Auch der Rest der Mannschaft stellte eine Bomben-Abwehr, allen voran Mats Feld im Tor. Er ließ nur noch vier Tore zu. Bei einem Endstand von 25:14 pfiff das Schiedsrichtergespann Schöpper/Hinnah das Spiel ab.
Damit stehen die Mettinger Jungs mit nur einer Niederlage gegen den Spitzenreiter JSG Tecklenburger Land auf dem dritten Platz der Münsterlandliga.
Tore für den VfL: Lemke (14), Gilhaus (8 ), Heggemann (3)

Bilderquelle: Jessica Sriskandarajah

WJE: 2. Sieg in Folge gegen die JSG Tecklenburger Land 2 (2:16)