Bildquelle: Leonora Shatri

WJC: Mettingerinnen drehen das Spiel in zweiter Halbzeit und siegen gegen die JSG Hesselteich / Loxten (26:25)
16.11.21

Am vergangenen Sonntag gingen die Mettinger Nachwuchsspielerinnen der weiblichen C-Jugend in ihr drittes Oberligaspiel gegen die Mädels der JSG Hesselteich / Loxten. Nach dem ersten Sieg gegen den TSV Hahlen in der Woche zuvor war es das Ziel an diesen Erfolg anzuknüpfen.
In der gesamten ersten Halbzeit waren die Mettingerinnen außergewöhnlich nervös im Spielaufbau und konnten nur eine schwache Abwehrleistung abliefern, sodass es mit sechs Toren Rückstand in die Kabine ging.

Die Mädels kamen jedoch wie ausgewechselt zurück und konnten sich Dank der tollen und zahlreichen Zuschauer Tor um Tor zurück ins Spiel kämpfen. So ging der VfL in der 45. Minute zum ersten Mal in Führung und konnte diese bis zum Spielende ins Ziel retten.
Am kommenden Samstag spielt die WJC wieder vor heimischem Publikum, diesmal gegen die Mädels des VfL Herford. Anwurf ist um 15.00 Uhr in der Tüöttensporthalle.

Tor für den VfL: Fuhr (13), Schöpper (5), Bücker und Mehring (je 3), Spieker (2)