FC Vorwärts Wettringen – VFL Eintracht Mettingen 20:25 (12:12)
19.09.22

Die weibliche C-Jugend gewinnt Kreisduell dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und bleibt in der Oberliga Vorrunde ungeschlagen.
In einer hektischen Anfangsphase setzte sich die Heimmannschaft schnell mit 4:0 ab. Davon unbeeindruckt kämpfte sich das Mettinger Team Tor um Tor zurück ins Spiel, so wurde nach 15 Minuten das erste Mal ausgeglichen. Nun ging es hin und her und es entwickelte sich ein offenes Spiel in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten. Nach 33 Minuten gab es die erste Führung, die durch eine disziplinierte Abwehr bis zum Ende auf 5 Tore ausgebaut wurde. Eine bärenstarke Team Leistung in der Stella Schöpper mit 10 Toren als beste Werferin und Torhüterin Lorena Rethmann mit unzähligen Paraden herausstachen.
Am kommenden Samstag um 14.00 Uhr geht es Auswärts gegen den ASC Dortmund.

Tore: Schöpper (10), Schumacher (4), Kümper, Spieker (3), Ruwe (2), Wenker, Nieland, Grgic (1)