JSG MJD 1: Stark erspielter Sieg

Die JSG Mettingen/Recke gewinnt mit 21:18 gegen die Gäste aus Kinderhaus

Am vergangenen Samstag stand für die Jungs der MJD1 das erste Spiel der Platzierungsrunde auf dem Programm .

Zu Spielbeginn konnte Kinderhaus mit einem starken Lauf gut in die Partie starten und sicherte sich so die ersten Tore und einen Vorsprung von zeitweise 5 Toren (1:6, 3:8) . Die MJD1 konnte diesen nach einem Timeout durch motivierende Worte des Trainergespanns bis zur Halbzeit auf 7:8 verringern und ging mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause .

Der Start in die zweite Hälfte sollte besser gelingen , so dass der MJD1 nun ein Spiel auf Augenhöhe gelang und jede Führung durch Kinderhaus schnell wieder ausgeglichen werden konnte . In den letzten Minuten konnte die MJD das Spiel dann drehen und zeigte durch Willen und Spaß am Spiel eine starke Leistung in einem insgesamt fairen Spiel (keine 7m, eine Verwarnung für die MJD1) und gewann am Ende mit 21:18.

Torschützen des MJD: Tim Gilhaus (7), Lukas Bönki (6) , Mats Eßlage (3), Johann Overberg (2), Gero Lemke (2), Fiete Schliek (1)