Remise bei der C!
14.04.18

Die C1 erkämpft im wichtigen Spiel bei der ISV ein 1:1 und behält den 5 Punkte Vorsprung auf den heutigen Gegner bei und vergrößert den Abstand auf den Relegationsrang auf 6 Punkte.
In der ersten Halbzeit wirkte die ISV etwas bissiger und ging nach einer zu halbherzigen Rettungsaktion mit dem ersten wirklichen Torschuss 1:0 in Führung (21. Minute).
Im Anschluss wirkten die Angriffsbemühungen zu zaghaft und die ISV wirkte zielstrebiger ohne allerdings sehr große Chancen herauszuspielen.

Im zweiten Durchgang wurde unser Team dann besser und erspielte sich einige Chancen, die aber leider nicht genutzt werden konnten. Auch wenn man immer Sorge vor Kontern hatte, spielte man nun überlegen und Maurice konnte durch einen sehenswerten Fernschuß den verdienten Ausgleich erzielen. (62. Minute)
Auch im Anschluss versuchte unsere Mannschaft weiterhin das nächste Tor zu erzielen, hatte aber Riesenglück, dass ein ISV Angreifer nach einer tollen Kombination ca 3 Minuten vor dem Schluss aus guter Distanz freistehend nur den Pfosten traf.

Insgesamt ein verdienter Punkt, der uns im Kampf um den Klassenerhalt sicherlich mehr hilft, als dem Gegner. (LM)

Fotos von Thomas

Weitere Ergebnisse:
15.04.18

Die Erste gewinnt wieder mit 2:0, dieses Mal gegen den SV Halverde. Nicolas Reimann und Florian Lagemann knipsen.

Die Zweite hat sich von der unglücklichen 2:3-Niederlage, unter der Woche in Lienen, erholt und siegt mit 2:0 gegen GW Steinbeck.

Die Dritte bleibt sieglos in 2018, 3:1 gewinnt Falke Saerbeck II. Wird enger nach unten.

Die Fünfte verliert 3:2 bei Grün-Weiß Steinbeck III.