06.11.2018

Erste behält die Oberhand

In einer leidenschaftlichen Partie gewinnt am Ende die Erste mit 3:1 gegen die Zweite. Die Führung durch Nico Schröer egalisierte Michi Moormann mit einem wuchtigen Kopfball, der allerdings deutlich vor der Linie war, zum 1:1-Halbzeitstand. In der offen geführten zweiten Halbzeit brachte ein Eigentor nach Hereingabe die Erste auf die Siegerstraße. Spannend blieb es bis zum Schluss, ehe erneut Nico Schröer kurz vor Abpfiff für die Entscheidung sorgte.

Die Erste damit weiterhin auf Rang 6 mit Tuchfühlung bis Platz 3. Die Zweite weiter punktlos am Tabellenende.

2:6-Niederlage für die Dritte (Foto)

Im Spiel der Kopfball-Tore unterliegt die dritte Mannschaft der U23 von den Sportfreunden Lotte. Matthias Rottmann belohnte das Team für eine starke erste Halbzeit mit dem 1:0. Nach der Pause wurde Lotte zunehmend stärker und drehte die Partie mit mehreren Kopfball-Toren. Auch das zweite Kopfball-Tor von Rotti konnte keine Aufholjagd mehr einläuten, so dass es am Ende eine (zu hohe) 2:6-Niederlage wurde. Nach zuletzt fünf sieglosen Spielen geht es für die Dritte runter auf Rang 5.