05.03.2019

B1 verabschiedet sich mit einer starken Leistung aus dem Westfalenpokal

Ein tolles Spiel zeigte unsere B1 am Samstag gegen den SC Münster 08, seines Zeichens Tabellendritter der Landesliga. Die 08er hatten in der ersten Viertelstunde zwar mehr vom Spiel, scheiterten aber immer wieder an der starken Eintracht-Defensive. Einen schönen Konter in der 18. Minute nutzte Levin gar zur 1:0-Führung. Leider glichen die Münsteraner nur drei Minuten später per Freistoß aus. Etwas unglücklich fiel das 1:2 - ein individueller Fehler im eigenen 16er konnte der Gegner für sich nutzen. Kurz vor der Halbzeit wurde noch die große Chance zum Ausgleich vergeben.

Im zweiten Durchgang war die Partie ausgeglichener, wobei unser Team ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen hatte. Eine Minute vor Schluss gab es die große Möglichkeit mit einem Freistoß, 17 Metern zentral vor dem Tor, auszugleichen. Jedoch verlief die Ausführung zu überhastet, so dass es beim knappen 2:1 für Münster 08 blieb. Insgesamt aber ein starker Auftritt unserer Elf.