Traumhaftes VfL Wochenende!
07.05.18

Das hätten die Mettinger gerne jedes Wochenende! 3 Spiele = 3 Siege. Besser geht's nicht.Der anschließende Saisonabschluss ließ sich da besonders gut feiern.

Den Anfang machten die Damen gegen die DHG Ammeloe Ellewick 2 und die Truppe von Markus Nagelmann siegte am Ende 29:24.Am nächsten Wochenende geht's damit in Wettringen um den Aufstieg in die Kreisliga. Also legt nochmal alles rein Mädels.

Kl. Eindrücke vom Spiel:

Die 2.Herren zeigte in ihrem letzten Heimspiel, dass sie doch noch gewinnen können. Nach einem wahren Fight gegen die DJK Coesfeld 3 siegte die Truppe von Michael Lange und Steffen Hemmersmann am Ende mit 26:25 (16:14). Am Samstag spielt die Eintracht Reserve dann beim Vorletzten HCI 3 (Anwurf 15.15 Uhr, Halle Bockraden). Den kleinen Aufwind will der VfL nutzen, um mit einem letzten Sieg die schwache Saison noch etwas positiver zu beenden.

Tore: Hilge 5, Burbrink 5, Kröner 5, Lücke 4, Solowjow 3, Knuf 2, Schwegmann 1, Sparenberg 1.

Kleine Eindrücke vom Spiel:

Bei der 1.Herren entwickelte sich nach einer 7 Tore Führung in der 2.Halbzeit noch ein packendes Match gegen den SV Vorwärts Gronau 2. Am Ende siegte die Truppe von Michael Hütt knapp aber verdient mit 33:31 (19:15) gegen die Gäste. Die große Qualität des VfL in diesem Spiel zeigte sich in der Phase, in der die Gäste aus einem 23:16 Rückstand (34.Minute) noch ein 25:25 Unentschieden (45.Minute) machten. Die Hausherren blieben von ihrer eigenen Schwächephase unbeeindruckt und gingen danach wieder mit 27:25 in Führung. Bis zum Ende der Partie spielte der VfL konzentriert und sicherte sich einen verdienten Heimerfolg gegen stark besetzte Gronauer. Damit kommt es am letzten Spieltag noch zum Derby beim HC Ibbenbüren 2 um Platz 6. Im Hinspiel siegten die Mettinger und das soll auch das Ziel für das Rückspiel sein (Anwurf 17.15 Uhr, Halle Bockraden).

Tore: Büscher (17 gehaltene Bälle), Nagelmann 8, Hövel 6, Bücker 4, Kröner L. 4, T. Volk 3, M.Birke 3, Schulte 2, Brink 2, Blümel 1.