2. Damen: Auswärtskrimi gegen Hopsten (22:24)

Die 2. Damen des VfL Eintracht Mettingen waren am vergangenen Sonntag zu Gast in Hopsten.

Die Partie verlief zu Beginn völlig gegen die Mettinger Mannschaft. Immer wieder wurden die Torversuche abgepfiffen, Freiwürfe für Hopsten entschieden und in der Abwehr zugunsten der Gastgeber Siebenmeter und 2-Minuten-Strafen gepfiffen. So hatte Sandra Schulte-Albermann im Tor bereits nach wenigen Minuten zahlreiche Allein-Einsätze, die sie leider nicht erfolgreich beenden konnte. So verschwanden die beiden Mannschaften mit einem Spielstand von 15:13 in die Kabinen.

Auch in der zweiten Halbzeit verlief das Handballspiel zugunsten der Hopstener Mannschaft. Immer wieder fanden sie Lücken in der Mettinger Abwehr, versenkten Siebenmeter und eroberten in der Abwehr den Ball. Erst nach einer Abwehrumstellung, einem parierten Siebenmeter und einem Ruck verbunden mit einem Motivationsschub, der durch die Mannschaft des VfL ging, erzielten die Mettingerinnen Tore und glichen kurz vor Schluss zum 22:22 aus.

Jetzt, vom Ehrgeiz gepackt, zeigten die Damen was in ihnen schlummerte: sie eroberten sich in den letzten Minuten den Ball und erzielten die Führung. Jessica Sriskandarajah krönte die Partie mit einem Konter-Tor in der 59. Minute und versiegelte damit das Spiel mit einem Endstand von 22:24 für die Mettinger Mannschaft.

Aufgrund technischer Probleme im SBO kann leider kein detaillierter Spielbericht verfasst und genaue Toranzahlen genannt werden.

Für Mettingen trafen Jocelyne Grebing, Kathrin Lampe, Mareike Mönninghoff, Laura-Sophie Schefers, Jessica Sriskandarajah, Johanna Stockreiter und Laura Runde.