MJE siegt im Derby gegen ISV!

03.02.19

In einem spannenden Spiel am heutigen Sonntag schlug unsere MJE die Ibbenbürener Spielvereinigung mit 22:19.
Das Match ging während der ganzen Spielzeit hin und her und die Führung wechselte ständig.

In der der ersten Halbzeit packten die Mettinger Jungs noch nicht richtig in der Abwehr zu, konnten aber trotzdem mit einer 9:8 Führung in die Pause gehen. Nach einigen Umstellungen wurde die Abwehr in der zweiten Spielhälfte stärker, da man nun vor allem die besten Ibbenbürener Angreifer im Griff und der Mettinger Torwart zahlreiche Paraden vorzuweisen hatte. Insgesamt war es von der gesamten Mettinger Mannschaft eine ansprechende und kämpferische Leistung.

Dennoch führten -unter der Leitung eines sehr guten Recker Schiedsrichter- die Gäste mit 16:18 in der 32. Spielminute. Nach einem Teamtimeout des Mettinger Trainer-Trios konnte dann doch noch die Partie gedreht werden und die Heimmanschaft ging mit einem 22:19 Erfolg vom Spielfeld.

Durch diesen Heimsieg verbesserte sich die Truppe vom sechsten auf den vierten Tabellenplatz der Meisterrunde und konnte sich für die 21:27 Niederlage im Hinspiel revanchieren.

Ein großer Dank geht an die Zuschauer, die die Mannschaft tatkräftig unterstützt haben!