MjB gewinnt das Duell gegen SuS Neuenkirchen
29.03.19

Vor 2 Wochen musste man sich auswärts noch dem SuS Neuenkirchen nach gutem Spiel mit 19:16 geschlagen geben.

Am vergangenen Wochenende stand das Rückspiel gegen dem SuS an, welches die Jungs von Markus Kipp unbedingt gewinnen wollten, um sich alle Chancen in der Finalrunde offen zu halten.

So starteten die Jungs aus dem Tüöttendorf  mit einer souveräne Abwehr und einen gut aufgelegten Lenn Bergschneider im Tor. Die 1. Halbzeit konnte somit offen gestaltet werden. Bis zur 28` Minute war es das erwartete schwere Spiel gegen den Gruppenersten der Finalrunde. Mit der tollen Unterstützung der Zuschauer erkämpften sich die Kippschen-Jungs Stück für Stück nach vorne. Besonders die Spieler Fabian Lagemann und Felix Röhlke fielen mit ihren Treffern bis zur 37´ Minute besonders im Fokos und somit konnte sich der VfL einen Vier-Tore- Vorsprung erspielen.

Das JSG-Team blieb seine Linie treu und brachte das Spiel souveräne mit 20:16 nach Hause. Mit dem Sieg rücken die Jungs vorerst auf Platz zwei. Auch die nächsten anstehenden Spiele am  6/7.4. gegen Nottuln will die Kipp-Truppe gewinnen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg.