MJE: Doppelter Heimsieg an einem Wochenende gegen den SuS Neuenkirchen (33:7) und SPARTA Münster (32:19)

08.03.22

Am vergangenen Wochenende hatte die MJE aufgrund von Nachholungen gleich zwei Spiele in der heimischen Tüöttensporthalle zu bestreiten.

Am Samstag waren zuerst die Jungs des SuS Neuenkirchen zu Gast. Direkt nach Anpfiff legten die Mettinger los wie die Feuerwehr und konnten so einen Halbzeitstand von 17:3 generieren; Dank Mats Feld im Tor blieb es hier bei lediglich drei Gegentoren. In der zweiten Spielzeit wurde munter durgewechselt, sodass bei einem Endergebnis von 33:7 abgepfiffen wurde. Von den insgesamt sieben Torschützen konnte Tim Gillaus mit 17 Toren den alten Rekord von Gero Lemke mit bisher 14 Buden übertreffen.

Am Sonntag ging es dann gegen SPARTA Münster weiter. Anders als am Tag zuvor hatten die Mettinger Jungs bei diesem Match etwas Startschwierigkeiten. Bis zur 15. Spielminute ging es beim Stand von 11:10 noch hin und her, danach konnte sich der VfL jedoch langsam absetzen. Am Ende hieß es mit abermals sieben Torschützen 32:19 für den VfL Eintracht Mettingen. Ein Dank geht hier an die beiden Mädchen aus der WJE - Leni Heinemann und Carla Kümper – die mit ihren insgesamt fünf Toren für tatkräftige Unterstützung gesorgt haben!

Am kommenden Samstag (12.03.2022) erwarten die Jungs den bisher ungeschlagenen Spitzenreiter ASV Senden; Anwurf ist hier um 14:00 Uhr in der Tüöttensporthalle. Kommt gerne vorbei und feuert die Jungs an!