1. Damen siegen gegen Nordwalde

Mettinger Damen setzen sich mit 29:22 gegen den direkten Tabellennachbarn durch

Trotz der Verlegung des Spiels fanden zahlreiche Zuschauer den Weg zur Halle. Unser Ziel war es, den Fans ein ansprechendes Spiel zu bieten – und das gelang uns. Die Partie gestaltete sich herausfordernd gegen Nordwalde, die mit einem Tor in Führung lagen und diese nicht leicht abgeben wollten.

Unsere Abwehr stand erneut stabil, wodurch Nordwalde Schwierigkeiten hatte, durchzukommen und nur selten zum Abschluss kam. Im Gegensatz dazu gelang es uns, ein effektives Angriffsspiel aufzubauen. Schnelle Beine führten zu flinken Pässen und präzisen Abschlüssen, was zu einem Halbzeitstand von 14:11 führte.

Die Trainer lobten unseren Angriff, der lange Zeit nicht so gut lief. Obwohl der Sieg noch nicht sicher war, strebten wir danach, ihn zu gewährleisten. In den ersten 16 Minuten der zweiten Halbzeit gelangen den Damen aus Nordwalde lediglich 2 Tore zu erzielen, da unsere Torhüter erneut eine beeindruckende Leistung zeigten.

Die Konzentration blieb hoch, und wir konnten uns so weit absetzen, dass das Spiel mit einem Endstand von 29:22 endete. Ein verdienter Erfolg für unsere Mannschaft.